Pizza para cuatro
Sábado por la noche; ningunas ganas de cocinar y decido hacer una cosa rápida. La mejor opción pasa por hacer una pizza, pero para darle un sello de denominación de origen me pongo a hacer yo mismo la masa.
Rápida? He dicho rápida? 45 minutos hasta conseguir que la masa quede en condiciones, más ½ hora de reposo.
Mientras reposa decido sacar los ingredientes:
- Tomate
- Atún
- Bacon
- Anchoas
- Olivas
- Alcaparras
- Pimiento asado
- Mozzarella
- Orégano
Comensal 1.- Entra en la cocina y dice: “A la mía no le pongas ni queso, ni pimiento, ni alcaparras”
Comensal 2.- Entra en la cocina y dice: “A la mía no le pongas anchoas, ni alcaparras, ni olivas”
Comensal 3.- Entra en la cocina y dice: “ A la mía no le pongas ni pimiento, ni orégano”
Comensal 4 (yo).- Quiero de todo.
Solución: 4 pizzas indivuduales al gusto
Tiempo de preparación: 2 horas
La próxima llamo al telepizza y que se peleen para decidir de qué la piden.
2 comentarios:
la próxima vez anuncias pizza sorpresa y prohibes terminantemente entrar en la cocina.
Mejor hubiera sido poner el tomate, el atun, el bacon, las anchoas, las olivas, las alcaparras, los pimientos, y la mozzarella, todo en cachitos en platos distintos, el oregano en el salero, hacer panecillos con la masa de la pizza y poner un selfservice.
Que a la gente le gusta demasiado tocar los wevos.
Publicar un comentario