16 ene 2007

Pizza para cuatro

Sábado por la noche; ningunas ganas de cocinar y decido hacer una cosa rápida. La mejor opción pasa por hacer una pizza, pero para darle un sello de denominación de origen me pongo a hacer yo mismo la masa.

Rápida? He dicho rápida? 45 minutos hasta conseguir que la masa quede en condiciones, más ½ hora de reposo.

Mientras reposa decido sacar los ingredientes:

  • Tomate
  • Atún
  • Bacon
  • Anchoas
  • Olivas
  • Alcaparras
  • Pimiento asado
  • Mozzarella
  • Orégano

Comensal 1.- Entra en la cocina y dice: “A la mía no le pongas ni queso, ni pimiento, ni alcaparras”

Comensal 2.- Entra en la cocina y dice: “A la mía no le pongas anchoas, ni alcaparras, ni olivas”

Comensal 3.- Entra en la cocina y dice: “ A la mía no le pongas ni pimiento, ni orégano”

Comensal 4 (yo).- Quiero de todo.

Solución: 4 pizzas indivuduales al gusto
Tiempo de preparación: 2 horas

La próxima llamo al telepizza y que se peleen para decidir de qué la piden.

2 comentarios:

Unknown dijo...

la próxima vez anuncias pizza sorpresa y prohibes terminantemente entrar en la cocina.

Bel:-) dijo...

Mejor hubiera sido poner el tomate, el atun, el bacon, las anchoas, las olivas, las alcaparras, los pimientos, y la mozzarella, todo en cachitos en platos distintos, el oregano en el salero, hacer panecillos con la masa de la pizza y poner un selfservice.
Que a la gente le gusta demasiado tocar los wevos.